02 3330 0403
-
345 637 1984
Chiuso il Lunedì
Menu
Home
Menu
Pizzeria
Ristorante
Menù a Tema
Bevande
Home
Menu
Pizzeria
Ristorante
Menù a Tema
Bevande
Piccola Cucina
Antipasti
Polipo croccante su patate schiacciate
allo zafferano al profumo di rosmarino
€ 14,00
Insalata di Tropea
(calamari, seppie, gamberi e cipolla di tropea)
€ 14,00
Tagliere di Salumi con 'Nduja
e Rustici Calabresi
Per 2 persone
€ 17,00
Impepata di Cozze
€ 10,00
Millefoglie di pesce spada affumicato,
pane carasau e burrata
€ 16,00
Antipastino di cruditè di pesce
(2,scampi, 3 gamberi rossi di Mazara, tartare di tonno)
€ 24,00
Seppia e polipo arrosto
con pomodorini confit
€ 14,00
Salmone marinato agli agrumi calabresi
€ 15,00
Tagliere di salumi con formaggi misti
Per 2 persone
€ 25,00
Primi Piatti
Riso Carnaroli, cacio e pepe
con tartare di gamberoni
€ 15,00
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
€ 15,00
Calamarata allo scoglio
€ 18,00
Calamarata con gamberi e guanciale
€ 14,00
Tagliolini con crema di limone, tartare di gambero rosso e menta
€ 16,00
Paccheri con crema di pomodorino giallo
e guanciale croccante mantecati con
provola e basilico
€ 15,00
Spaghettoni freschi alla nduja,
crema di pecorino e pinoli
€ 14,00
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberi *
€ 20,00
Grigliata mista di pesce
€ 25,00
Tagliata di tonno fresco
con cipolla caramellata
€ 18,00
Costata di manzo
400 g. circa
€ 20,00
Bistecca paesana
(con aglio, olio, peperoncino, vino bianco, origano)
€ 12,00
Tagliata di manzo con rucola e grana
€ 21,00
Contorni e Dolci
Patatine fritte *
€ 5,00
Verdure Grigliate
€ 5,00
Insalata Mista
€ 5,00
Dolci Vari
€ 6,00
* Alimento surgelato / congelato